NÃO SOU NENHUM BYRONIANO

Não sou um pessimista, não sou nenhum byroniano, aos moldes de Álvares de Azevedo, não darei esse desprezo ao meu coração.

Não gosto de poesias líricas melodramáticas demais, me afasto dos exageros, me recluso dos zombeteiros, onde a ideia de morte e amor infeliz estava sempre presente.

Tenho o chão em cima dos meus pés, gosto do ponta- cabeça, do que não foi pensado ou imaginado, lá estou eu a ouvir.

Sai de perto de mim os previsíveis, pois no fim eu sou do contra.

Lililson
Enviado por Lililson em 03/09/2013
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T4464338
Classificação de conteúdo: seguro