Então...

Então que te amo é o que pensa?

Engana-te, apetece-me somente o poema,

Poema que por vezes fora a causa

Mas não há-de ser amor, apenas tema.

Então pensas que ainda te quero?

Ora, tenha paciência menina

Belas linhas somente espero,

E não me apressa, a quero em rima...

Então pensas que é lamento?

Hahaha! Te enganas.

Em ti o amor faz assento,

Mas vais partir sem pena,

Assim que findar o poema.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4465789
Classificação de conteúdo: seguro