O frio é oposto do norte, mais é bom

Ah meu bem!
Você não sabe
Que sigo os seus passos
No contrapasso
Eu também sou assim.

Ah se você me desse!
Não seria apenas indício
E sim, a chance para um moço
Que irá morar, o seu guri
Pra ficar e só, só amar.

Eu vou meu bem!
Até mesmo acertar
Os botões dos seus olhos
Com várias flores amarelas
E depois não terá mais fim.

E se eu não for agora
Por favor! Alcance meus labores
Ah bem que você pode vir!
Hoje, estou em Codó – Maranhão
Enquanto faço minhas audiências
Você faz um tour na cidade.

Então, tá esperando o quê?
Visse”. Pega um voo pra cá
Que depois, eu vou pra lá
Se pinxe daí guria!”
Senão entra outra no seu lugar.

Vem guria! Assim, você aprecia tudo
E vai saber que navego muito
E durante o dia, subo e desço
Na negritude do asfalto
Não dá nem pra respirar.

E aí guria? Tá esperando o quê?
Venha! Seu guri está a esperar
E juntinhos podemos almoçar
Após beijos, abraços e risos
É bom jogar pra ficar, se desejar
Vou amar por onde eu andar.




Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=SzRiqcwxNmI

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/09/2013
Código do texto: T4465904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.