E bem provável que a partir deste momento, eu somente a veja, através dos meus sonhos que sempre vem preencher minhas noites. 
No sono e no sonho tenho a grata satisfação de vê-la. 
 
     É provável ainda, que um dia ainda possa realizar estes sonhos que se tornaram tão frequentes. 
São eles, que ainda me dão forças, para que eu possa esperar que se realizem. 
 
     Provavelmente ainda nos veremos, talvez em algum átimo de tempo, que de tão fugaz, não se consiga vislumbrar todo o contorno de cada um de nós. 
     Se assim for o desejo da lei, decerto iremos mais uma vez amargar a nossa desdita, por ficarmos décadas apenas sonhando e não realizando nosso desejo. 
 
     Eu que me omiti naquela hora, hoje pago por este meu erro. 
Embora eu saiba, nada posso fazer por ainda não saber onde você se encontra. 
 
     Enquanto vou amargando minha solidão, relembro-a e também revejo os momentos que tínhamos pela frente, que, no entanto, deixamos passar por medo de AMAR.
 
     05/06/2009 - VEM
 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/09/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4466194
Classificação de conteúdo: seguro