Sonhos de Deus.

O pensamento se fortalece quando está em sintonia com o universo. Junção de forças sobrenaturais com o mundo carnal. A plenitude juntou os elos e se completou. Força... Força do criador. Ninguém consegue explicar, nem entender. É o enigma da existência, presente em cada parte do que é conhecido, do que é desconhecido.

Deus presenteia-nos com mistérios, pois isso dá sentido às nossas vidas; e também nos deixa, acompanhados de nossas ciências, em suas divinas mãos. Sua força desconhecida é magistral... Intrigante...

O que é o amor?

Na verdade ninguém consegue explica-lo e nem defini-lo. Nem mesmo o mais renomado cientista.

São os mistérios e os encantos do criador sobre à humanidade. Aí está uma das demonstrações de sua força suprema.

O que é a vida?

É o sopro de Deus e só ele tem o controle sobre ela. A morte? Ele a mantém sob os seus domínios

Deus é show e nós somos à sua plateia.

Somos sonhos de Deus e vivemos neste mundo por conta dele.

Somos sonhos...

Sonhos real do criador.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 12/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4478746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.