minha linda morena x loira,,, "Final a escolher..."

Fora perdido muito de mim,

escondido em lugar qualquer, o passado.

E o amor de minha morena trocado,

insustentado, involuntario...

A esmo, por um tempo sem precedentes,

à deriva por caminhos confusos

Trocado por amor de bela rosa,

hoje cravo, flor, musgo.

E já passara as noites em claro,

clara noite solidão,

espreitando ao longe, lágrimas,

acarretando tantas indagações.

E se fora minha morena,

junto a ela meu passado...

Deixo a morena para lá,

tenho a loira do meu lado! _ final 1.

Tantas tristes mágoas,

e o desejo de têr-la ao meu lado. _ final 2.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/04/2007
Código do texto: T447893
Classificação de conteúdo: seguro