INGREDIENTES

Prazer: energia que nos satisfaz para as obrigações. Sol: energia que renova cor, brilho, calor, sorriso. Céu azul: abrigo de paz, infinito e eternidade, pureza e tranqüilidade. Amor: essência.

Assim, tudo pára e congela-se no refrescante relaxamento do corpo em transe a beira d’água, envolto na soma dos ingredientes da vida. O pensamento se esquece de tudo, o sentimento desliga-se de todos e o ar enche os pulmões embalados pelo canto dos pássaros.

Adormecimento e sonho.

Desejo de realizar.

Busca de objetivos.

Quando tudo estiver no lugar.