No Escuro

Você sabe o que é bom? Eu te digo o que é bom!

É matar pernilongo no ar

Vê-lo subindo, vê-lo sumindo

Ver o zunido acabar-se na mão.

E num gesto tresloucado

Que só a insônia nos confere

Zumbir pros restos inertes

Vingar o silêncio quebrado!

Zzzzzzzz...

Zzzzzzzz...

ZZZZZZZZZZZ...

Lavar as mãos: um preço baixo

Que pago com apreço, jubilante!

Me levanto no escuro. Água. Sabão.

Mais tarde, na noite em meu regaço

Um som terrível e constante

Seria uma procissão?

Zzzzzzzz...

Zzzzzzzz...

ZZZZZZZZZZZ!