Ser Cristão Adorador

Com o tempo agente aprende que...

amar a vida inteira, não é só prazer, é um desafio.

Que ser amado e querido por todos, também é uma responsabilidade.

Que escrever não é só escrever,

é um caminho por onde se exterioriza as coisas mais profundas de um ser.

Cantar, não é apenas entoar notas,

é expressar sentimentos e levar outras pessoas a sentirem junto com você.

Percebi que ser cristão, não é apenas ter religião,

ir a igreja todos os domingos, ou saber versículos de cor e exercer seus dons com grande habilidade e inteligência para o Reino.

Isso não é tudo na vida de um cristão.

O AMOR é o caminho excelente

é sentir o calor desse sentimento queimar dentro de você

e fluir como um rio de águas transparentes que curam,

limpam e restauram,

É se deixar envolver pelo Espírito Santo sem medo e encontrar Deus em cada olhar de um irmão,

é sentir Deus ao colocar seus joelhos no chão

é se entregar de dentro para fora ao Todo-Poderoso.

É chorar de alegria quando você sente que está frente a frente com o Pai em oração

é louvar com adoração e com todo o seu ser,

e quando estou louvando o Senhor na igreja,

não estou apenas cantando,

estou antes de tudo adorando junto com meus irmãos

essa é a grande diferença.

Nos unimos em um só, pelos laços do amor

em uma viagem que só os servos do Senhor,

aqueles que possuem o Espírito Santo podem entender.

Escrito em 15/09/2001

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 21/09/2013
Código do texto: T4491804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.