Segredos da vida que desvendamos vivendo

Ainda há quem viva sem viver, ainda há quem morra sem partir;

o choro escoa o aprender, não há promessa sem o cumprir.

Não carece ser sábio para saber e nem insciente para fingir;

que a paz eterna é compreender o que já foi e está por vir.

Se hoje sofro por quem sou, porque ontem pude escolher;

sobrou muito mais que restou, há condescendência a receber.

Coragem pra deboches sempre haverá, coragem para mudar nunca se viu;

há a venda cegante a retirar, pra ver a luz que sempre existiu.

E se a solidão vier buscar o corpo triste que se perdeu,

recorda que anjos vão segurar a mão de quem já socorreu.

Juliana Pereira
Enviado por Juliana Pereira em 22/09/2013
Código do texto: T4493677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.