CURA

Está confirmado:

Encontrei o meu melhor sonífero!

O mais gostoso, saboroso,

amoroso, cuidadoso...

Que me desperta para tudo

e depois faz-me repousar...

Não há barulhos ou silêncios,

luzes ou penumbras...

Sua presença possibilita-me

o meu melhor!