Mais um ano


Cada dia eu  sinto que viver vale a pena,
O convívio com a família, os  amigos, pessoas que amo,
Só me ajudam  a olhar com mais clareza beleza da viva,
Como sempre digo mais uma página, escrita, vivida,
Não tenho do que reclamar, sou abençoada, presenteada com esposo, filhas, genros, neta,
Todos vivendo em plena harmonia, não existe  presente maior que união,
Tranquilida, paz...
Só tenho que agradecer todos os dias ao nosso PAI,
E peço que me contemple sempre com sua luz,
Para que eu possa sentir sempre essa vontade de viver,
E  possa fazer os que me rodeia m  felizes.
 
Agradeço a todos que lembraram  desta  data especial.
 Deixo um grande beijo no coração de cada um!!


 
 
 1ª vez que Bianca vê uma lagosto, ela peguntou se era uma barata, kkkkk.


 
Edna Fernandes
 
F ascinada pela poesia
A utora de grandes versos
T em na mente histórias de vida
I nspiradas pelo amor e sucesso
M ãe,esposa,filha,irmã,vovó,sogra...
A miga de seus eleitos.

P ensa no próximo com carinho,ternura e respeito
E specialmente sonhadora,mas mantém os pés firmes no chão
I nspiração divina que está sempre em ação
X odó da família
O rgulho de Dulce e Nascimento
T esouro de Paulo
O uro, é o que vale o seu sentimento.


Obrigada querida concunhada, beijos!!


......forte abraço e beijos com muito carinho.....

Obrigada amigo, querido WRAMOSS, como falei família e amigos são presentes valiosos, um grande Cheiro!!