Bem vindo outubro

Esperamos flores

sem plantarmos as sementes

desejamos frutos

sem regarmos o plantio

queremos saborear o vinho

sem colhermos as uvas.

A paz se faz no concreto das ações

não apalpamos a felicidade

sem dedos de ver alegria

não vislumbramos a luz

sem olhos de ver e coração de sentir.

É preciso agir para

que a felicidade nos alcance.