SÓ SEI AMAR

Ah, só sei amar!

Jardins que não florescem não me apetecem

Desentendo acúleos sem rosas, inda brotadas a esporular.

Ah, não sei amar

Muitíssimo de mim me almoça bem cedo

Realocando a maldade entre os dentes e se poe a escapar

Ah, não sei o que seria amar

Se houvesse calço em meus desequilíbrios e deixas

Outrora, a dor mendigaria a sofreguidão

Tenho soltas em minh'alma, peças de exposição, certeiras

Um rifle a apontar e a me fitar com olhos tenros de alce

Ah, quando chega a abrupta rosa... Só sei amar!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 07/10/2013
Código do texto: T4515352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.