images?q=tbn:ANd9GcR_n0p_TK08Yj600LjeHCO0au8DCiyKmwEnVgI5D_8wPTxbYeexCy-G_9UUwg

COMO PENAS...


“Certa vez disseram-me
Que as palavras são como penas...
Contaram-me, se você subir em uma montanha
Com um travesseiro de penas de ganso
E rasgar a fronha, soltando todas as penas ao vento...
Jamais irá conseguir junta-las de novo.”

Assim são nossas palavras...
Quando lançamos uma palavra a alguém
Jamais teremos como retirar
O efeito que fizemos seu coração...

As palavras são como uma arma...
No momento certo estas ganham uma guerra...
E no incerto ela mata a esperança...

Podes edificar a vida de alguém,
Levando palavras de luz...
Levando palavras de esperança.

Podes dar força para alguém,
Levando palavras de fé...
Levando palavras de alegria.

Podes amenizar a tristeza de alguém,
Levando uma palavra é amor...
Levando uma palavra de perdão.

Podes dar esperança a alguém,
Levando palavras que edifica...
Levando palavras que construí.

Saiba usar suas palavras com dignidade,
Com intuito de salvar e ajudar alguém...
Não a use como arma,
Use-a como cura...

Se colocasse tuas mãos o poder
De salvar uma vida,
Ou de matar alguém,
O que faria?

Então, com suas palavras,
Conscientemente ou inconscientemente
Tens este poder...

Dedico-te uma palavra de amor,
Uma palavra de paz,
Uma palavra de perdão,
Uma palavra de carinho...

Quais as palavras me dedicas?

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro