Você apareceu,
onde estava que não a vi?
Aqui ou lá,
sinceramente,
não vi,
não senti,
mas
em certo momento,
de repente,
tudo mudou.
Pareceu-me que o céu mudou,
caiu e, momentaneamente,
enxerguei,
tudo se modificou,
vi você,
comecei a gostar,
a amar você!

Meu amor,
você apareceu.
Como num passe mágico,
você, querida, surgiu!
Karuk
Enviado por Karuk em 17/04/2007
Código do texto: T452694