A SOLIDÃO...

(Companheira de si mesma...)

O excesso de vazio
Preenchia a sua alma...
Sentia-se livre
Leve... Dispersa...

Amava qualquer coisa que interpretasse
As notas musicais dos seus silêncios...
Deixou suspenso um verso melancólico
Que se perdeu no lirismo do acaso.
Nas horas em que se descobriu sozinha
Compôs a mais bela melodia
E valsou em um salão vazio.
Venerava a ausência...
A vastidão bucólica dos campos
O emudecer das vozes
A efemeridade das coisas fugidias
E o desalento dos momentos vãos...

(A solidão amava ser só...)


10ok61f.jpg
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 18/10/2013
Código do texto: T4531520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.