A BELEZA DA SAUDADE

A BELEZA DA SAUDADE

Marcial Salaverry

SAUDADE é a prova mais pura da beleza que existe em emoções e sentimentos vividos ao lado de um grande amor inesquecível...

É algo que transcende o ontem, o hoje e o amanhã, pois a saudade desse amor vivido com alguém, seja por momentos, ou por toda a vida, é como se fosse uma comenda preciosa que guardamos em algum lugar especial de nossa alma e que nos acompanha até e eternidade.

Penso também, que por razões que a nossa própria razão desconhece, que nos infinitos futuros, seja possível reviver esse grande amor com a mesma pessoa, pela imortalidade de nossa alma.

Momentos que marcam nossa alma de uma forma definitiva, que fazem pensar serem resgate de vidas passadas, e assim, se não forem vividos em plenitude, se não houver um resgate total nesta passagem, haverá um novo encontro marcado para uma proxima passagem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2013
Código do texto: T4532064
Classificação de conteúdo: seguro