Lua sempre Encantada

Lua tão bela

Intensa

Fascinante

Romântica

És tão linda, tão diferente e tão majestosa que fico a me perguntar o que seria dos poemas, dos poetas, dos românticos e dos apaixonados se não fosse sua brilhante presença.

Silenciosamente adorna, há incontáveis anos, tantos amores.

Misteriosamente desliza na escuridão de leste à oeste

Encantando, iluminando e enfeitiçando

Geração após geração renovando seus fãs

Quantas paixões sob seus raios...

Lágrimas diante de sua alvura...

Suspiros que eternizam sentimentos...

Se o Sol aquece, alegra, revitaliza

Sua presença revigora, renova

Pois quem mais, volta a ser nova sem nunca ser velha ?

Te olhar, te pensar e achar

Que Deus é o maior dos Poetas

Lá te colocou para nossas noites acalentar

Paixões instigar e

Nossos sonhos embalar.

Letranda
Enviado por Letranda em 22/10/2013
Código do texto: T4536889
Classificação de conteúdo: seguro