Sem Resposta/Ainda, Penso...

Deu saudade, há tempos já não o visitava, ou era visitado

Não, não deu saudades, não se sente saudades do triste e frio e não aconchegante e vazio

Eu acho

Mas há algo que soa como saudade...

Talvez apenas estranhamento por tempos de afastamento, enfim

Mas cá estamos nós novamente em meio a frios diversos...

Sabe,

Pensei, refleti, considerei e cheguei a um ponto:

Não, você não pode deixar de ser um fracassado.

Você pode melhorar em muitos aspectos, o que lhe acrescenta valores

Eleva sua imagem a nível respeitável e até admirável

Mas cá entre nós, me desculpe a sinceridade

Um fracassado sempre será um fracassado enquanto só.

Nós lutamos tanto nessa vida, procurando ser algo de valor, grandes

E conquistas cegam nossa visão, nossa auto-crítica

E pensamos ter nos livrado do pesar de não ser nada, do ser pó apenas

Mas algo nos puxa para nós mesmos, para nosso interior, nos traz nostalgia

Dos tempos negros, de quando os sucessos eram inexistentes, de quando a dor era um conosco

E enfim nos lembramos de onde viemos, ou de onde começamos a vida

E enxergamos que lutamos e tentamos e conseguimos algo bom

Mas que nosso fardo não permite que seja duradouro...

É triste...

Não sei realmente como mudar isso, ainda tento descobrir, penso saber como

Mas resultados...são poucos...

Talvez os esperados dados não surjam por um único motivo

Sou eu quem estou a buscá-los.

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 26/10/2013
Código do texto: T4542510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.