Amores na vida

Antes de ti, tive sim, outros amores! Criança brincando de "pedalinho" em águas rasas, de lagos fabricados! Na amurada do convés de nossa paixão, eu naveguei águas turbulentas, tempestades, borrascas, nevascas; naveguei porém, também, no oceano atlântico de nosso infindável amor, inesquecíveis dias de vento bom e mar azul!