Seu Olhar

Olhar a lua clara no alto céu... Sua brilhante quietude sobrenatural traz uma necessidade doce e dolorosa.

Neste deserto de solidão, consigo senti-lo. Seu rosto está emoldurado na esfera prateada...

Imaginação...

Seu olhar...

Seu cheiro invade o meu ser.

Minha vontade implora por sua presença.

Delírios...

Desperta uma louca vontade de voar até aonde você estar.

Sonhos e fantasias são ornamentados caprichosamente pelos desejos do amor. O coração arde de saudade, morre de solidão, porém sinto-me ligeiramente feliz, pois amar é divino.

Mistério...

A lua quer me presentear com a esperança. Seu brilho é todo regado a romance.

Ela quer fazer reviver, abrir a estrada para você chegar.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.