Dançando Reggae.

Porta-malas do carro aberta...

... Música...

Dançando Reggae às margens do rio Mariricu. Envolvente som correndo pelas ondas do vento. Aflora uma louca vontade de levitar, transcender pelos ares épicos; embebedar-se do som. A canção faz viajar em busca do pai celestial.

Letra e música deleitam, energizam o espírito. Uma aura de paz comanda o núcleo da imaginação.

Dançar esse Reggae. Bailar com a vida alimentando o prazer emanado do universo.

Paisagem, som, luz... calor.

Céu azul reluzente em glória, águas mornas descendo lentamente para encontrar-se com o mar; mangue, árvores nativas, pássaros...

Arrebatamento aos céus.

Tudo conspira, respira em sintonia com o criador e ele celebra comigo o meu existir.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.