Por hoje.

Republicado

E se não for assim... Que se salvem minhas esperanças...

Por hoje...

Quero ter-me sem nenhum ajuste

Quero ver-me sem medo de olhar.

Quero olhar o que sou nesse exato momento

Mesmo que não goste da visão de mim

Quero chorar perdas e acarear danos

Rir-me de minhas ingenuidades

Contemplar minhas virtudes

Sangrar meus venenos mais letais

Hoje não quero ninguém, senão a mim

E minhas tantas indagações

Quero abraçar minhas dores mais sentidas

E chorar delas a falta de compreensão

Hoje quero dormir abraçada a minha sorte

E tê-la afagando meus cabelos prometendo não deixar-me

Hoje quero partir para o resto de minha vida

Levando como bagagem apenas meu pouco juízo

Minha pouca sabedoria, minha vontade de acertar

E principalmente, meu infindável amor.