Pode ir

Vá em frente. Mesmo que este "em frente" me deixe em um outro lugar. O importante é você seguir. Decifrar os medos e enfrentar seus monstros. Sim. Acredito que será mais fácil se eu estiver por perto. Mas, siga em frente. Eu não te perderei de vista.

Não se preocupe com minha independência. Menos ainda com o desapego. Aprendi com a vida que o amor é bem assim. Livre.

Saberei me cuidar. Me resolvo com músicas e livros. Vomito meia dúzia de poemas tristes e o sorriso volta para o lugar.

Meus aplausos estarão prontos e sonoros para teu reinar. Sim. Reinar! Ser o seu próprio rei. Dono dos seus prazeres, das suas histórias, das suas conquistas.

Claro que a vida, embora seja como o mar, não lhe trará só flores e sol. Algumas tempestades existem em nós. Mas viver a certeza do arco íris, motiva a seguir sem medo e certos de finais, quase sempre, felizes. E eu, quando penso em você, ainda prefiro as reticências.

Vá em frente. Estou bem aqui. Do seu lado.