Eis que chega novembro
cheio de graça e sonhos de Natal.
Na minha caminhada esse mês
sempre foi um grande problema,
primeiro que era o mês de preparar
a festa de Natal que sempre vinha
os agregados do outro lado e
não minha família, o outro lado sempre
excluía meus filhos.
Depois veio a segunda tentativa
de acertar, mas como loteria
não deu na cabeça e sim nos prêmios.
Todo mês de novembro tínhamos
problemas, sempre inventando
desculpas para brigas, pois eu
não era incluída na família
aristocrática do sujeito.
Muito bom por sinal, pois minha índole
é outra sou feita de amor e servir não só
quando precisam, mas sempre.
Fiz do “ser” parte da minha família
e meus filhos educados para respeitar
mesmo quando não são merecedoras.
E finalmente com a mais perfeita
forma de amor que foi a da minha
cachorrinha aprendi que quando
se precisa mais do seu companheiro
ele está servindo de baba e outras
coisas mais, onde não sou incluída
com a graça de Deus.
 Aprendi que não preciso de
nada pela metade e podem ficar com tudo isso
não me fará falta, pelo contrário
fez um grande bem.
Mas lembre-se toda ação tem uma reação,
se hoje eu estou sofrendo pela perda
de um bem precioso, mas que me ensinou
muitas coisas, amanhã será você que irá perder
não tão precioso, pois sabes bem que quando
mais precisou todos correram e para
bem longe, voltando só quando viram
seu restabelecimento.
Portanto fica aqui o meu recado
jamais me subestime!
Sou boazinha, mas sei ser muito ruim
e desse prato não mais quero provar.
Fica com sua aristocrática família e amigos
eles merecem todo sua consideração.
Sendo assim não precisará chorar nem
nos finais de ano quando não conseguia
falar com os mesmo, pois eles estavam
com a verdadeira família que eles consideravam
você só servia para pagar contas, planos médicos
e viagens.
Mas como tens memória curta, curta essa
sua família e amigos que são demais!
Os que correm menos voam.
“Gente boa sem igual”!

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 13/11/2013
Código do texto: T4569073
Classificação de conteúdo: seguro