O REENCONTRO DE ALMAS
 
 
O que será que faz uma pessoa surgir na vida de outra e, depois, como num "puft" sumir?
Muitos anos depois, como numa brincadeira do destino, colocá-las novamente no mesmo caminho, de frente a frente!
O passado não volta, o mundo não parou, suas vidas tomaram rumos distantes, seus sonhos não mudaram mas acordaram em outras realidades.
O que fazer? Ou desfazer? Ou refazer?!
Não há mais como reviver o passado, talvez mudar o futuro...
Que garantias que a vida lhes reserva? Talvez todas, talvez nenhuma.
Vontades, desejos, esperanças, todas emoções conjuntas quando seus olhares se fundem...
Confundem, entretanto, a mente, que demente mente dizendo que vai dar tudo certo!... Será?! Quem poderá dizer?
Apenas resta tentar, apostar, se permitir ser feliz!...
 
SOL Figueiredo - 15 de novembro de 2013 - 15h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 15/11/2013
Código do texto: T4572054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.