ANIMAIS NOBRES CRIATURAS

Todo animal tem sua

função...algumas

incompreendidas,

outras bem conhecidas...

O urubu,

faxineiro do mundo

nos livra das impurezas...

O jumento, é um

precioso e inteligente

burro que nos serve

com denodo...

O cavalo herói

de tantas batalhas

sacrifica-se pela paz...

A vaca,dona de

divinas tetas,alimenta

a humanidade....

A galinha essa

figura estoica

se oferece em pedaços,

em tripas e coração

á causa humana...

O cachorro, digna

criatura, atura com

fidelidade os homens

bons e os cachorros

safados....grande

incentivador de homens

valiosos e outros nem tanto...

São tantos outros animais

que nos servem, em corpo

e "espirito",,,será que

eles tem alma...?

se tiverem,são almas nobres,

se não tiverem,será uma

injustiça...de tão abnegados

servidores que são...

Animais, criaturas próximas

do divino...!

Inspirado em um texto de RERI BARRETO,

sobre uma propositura "folclórica" de um vereador

propondo cidadania para o URUBU...

grato amigo.

Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2013
Código do texto: T4572601
Classificação de conteúdo: seguro