DESAMOR

DESAMOR

Tentamos insistentemente esquecer quem amamos sem reciprocidade.

Entretanto, com o decorrer do tempo vemos concretizar-se, ainda mais forte em nossa alma, esse amor que é misto de saudade de um sonho longínquo, de uma ilusão que se esvai; nunca, porém, de felicidade.

Tristeza é o sentimento que nos acomete ao percebermos que, mesmo perto fisicamente, o desinteresse tamanho faz com que o ser tão amado pareça estar a uma distância inalcançável.

Talvez seja esta a realidade; a mesma que também nos estimula a buscar um verdadeiro amor, ao invés de desamor, de desafeição.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

16.11.2013

(Dez/1966)