Final Feliz e Ponto Final

"(...) E viveram felizes para sempre"

-E aí, gostou do meu texto.

-Hum... Não muito...

-Mas o que é que falta?

-Falta o final.

-Quer final melhor do que "felizes para sempre"?

-Não, não, falta o ponto final.

-A tá. Já vi.

"(...) E viveram felizes para sempre."

-Melhorou?

-Hum... Não muito...

-Isso não é ponto final?

-Sim é, mas precisamos de outro final.

-Ué, não fomos felizes para sempre?

-Como alguém pode ser feliz para sempre?

"(...) E viveram felizes por muito tempo..."

-Agora está ótimo, não é?

-Hum... Não muito... Tem final demais nesta história aí.

-Então me ajuda, qual a sua sugestão?

-Vamos fazer tudo de novo. Talvez o final agora seja natural.

-Não me provoque. Pode ser que eu tope.

"Era uma vez..."

-Isso, agora estamos no caminho certo!