Hoje

hoje eu pensei:

- o que será de mim?

OH! meu DEus o que me diria

das tristezas d'alma,das indagações

sobre o futuro, da morte, e

da existência do criminoso?

- hoje percebi

um mundo diferente

com leis diferentes para pessoas diferentes.

Com o dinheiro e as responsabilidades sublimando a felicidade.

Hoje eu vi uma criança pedindo para brincar, e muitas...

muitas crianças ali, naquele parque.

Elas brincavam felizes e, exaustas...

E eu materializo,

somo,

equaciono coisas vãs.

cato cacos,

busco coisas

abomino emoções

Em busca de uma solução!

para a equação de minha vida.

Assim,...

prossigo

sem solucionar minha doce equação matemática.

Sem exatidão,

corro na contramão...

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 21/04/2007
Código do texto: T457877