Sonhos

Sonhos

Delasnieve Daspet

.

Os sonhos são como vozes

Que vivem dentro de nós.

Não importa as malquerencias da vida

Elas, como o sol, surgem do nada para nos aquecer.

.

Posso ser livre, sem algoz, e, como a terra,

Respirar profundamente,

Tentando despertar.

.

Posso plantar flores no deserto;

Posso ser o vento que sopra rasgando;

Posso ser a água que corre pelas pedras;

Posso ser o som do riacho que rola a ribanceira.

.

Posso ser, ainda, a ave liberta,

Que com seu canto

Acorda a sonolenta manhã.

.

Posso ser melancolia,

Chegar a exaustão.

Posso sorrir, e, iluminar-me,

Na delicia de ser quem sou.

DD_Delasnieve Daspet, 14 de abril de 2013