REVIVENDO

REVIVENDO

LEVANTEI COM O CANTO DO GALO

FUI ATÉ A PORTA E PEGUEI O PÃO, O LEITE E O JORNAL!

QUE DELICIA!

LEVEI-OS ATÉ A COZINHA E ACENDI O FOGO. A LENHA É LÓGICO!

LIGUEI O RÁDIO E VICENTE CELESTINO APARECEU, PARA ME AJUDAR A FAZER O CAFÉ QUE NÃO ESQUECI.

A FAMÍLIA FOI CHEGANDO:

O PAPAGÁIO, COM TORNOZELEIRA E ASSOBIANDO FUNK E RAP.

A CACHORRA COM ROUPA PSICODÉLICA, COLAR DE LICENÇA E NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO.

MINHA MULHER E MEUS FILHOS COM MPB, 3, 4 E 5, CELULAR DE FOTOS, FAX, INTERNET E ACESSO AO COMPUTADOR....

O FOGO APAGOU,

O PÃO MURCHOU,

O LEITE COALHOU,

O CAFÉ ESFRIOU

E O VICENTE CELESTINO DESAFINOU.

01.09.2006

JOSÉ ROMEU

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 23/04/2007
Código do texto: T460489