ANIVERSÁRIO DE JESUS...

Os homens antigos escolheram certo dia
para o aniversário Dele comemorar e então
passamos a noite em oração, que vigia,
e da terra se ergue enorme, um clarão.

Em quase todos os lares há festa
os sentimentos são puros, e o dia é divinal,
e Jesus percebe,   ao  nos olhar com amor,
que a alegria por Ele ter aqui nascido é doce e real.

É o dia em que para os homens de fé a paz é total
pois recorda-se tudo que Ele veio ensinar,
e todos nós chegamos a conclusão final:
Nada é mais  puro, mais lindo, que a
NOITE DE NATAL!!!


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.