EXISTE UMA FORÇA SUPERIOR

EXISTE UMA FORÇA SUPERIOR

Marcial Salaverry

O início do mundo,

parece mesmo ser um segredo profundo,

mas acredite quem quiser, seja como for,

só pode mesmo ser atribuido a uma Força Superior...

E essa força sempre sentimos naqueles momentos

em que nos entregamos a lamentos...

São momentos em que sentimos a proximidade de uma

força superior... quando estamos naquele limite de forças...

e sentimos que a ajuda que precisamos seria a

presença de Deus...

Aquele conforto para nossa alma... aquela benção

que tanto precisamos... lenitivo para os problemas...

Esses momentos de Fé, de entrega espiritual

são como um bálsamo, aliviando nossas dores...

É então que nos entregamos aos cuidados

Daquele que o caminho poderá nos indicar,

desde que o saibamos escutar...

Desde que em nosso coração o saibamos guardar...

Vamos aprender a seguir o caminho certo,

e encontraremos nosso rumo decerto...

Momentos em que a Fé poderá nossa vida mudar...

E este mundo em que vivemos,

só pode ter sido criado assim...

Essa mesma Força Superior,

que se deu o início, poderá também

determinar o fim...

E são coisas pelo Destino determinadas,

que devem vir de vidas passadas,

que igualmente pode nos explicar

porque em nossa caminhada podemos encontrar

criaturas que apenas querem ajudar,

e outras que querem apenas atrapalhar...

Certas amizades que por anos persistem,

e outras que logo de nós desistem...

Ao invés de tentar entender,

vamos aceitar e assim, sobreviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2013
Código do texto: T4616835
Classificação de conteúdo: seguro