SENTIDOS DA VIDA

Ha sentido na vida,

qualquer vida:

Na vida dos ricos

poderosos, pensemos

bem...existe uma

grande prova,

Ter poder nunca

sera facil...conciliar

facilidades com humanismo,

fortuna com convivencia,

dificil tarefa...

Mas existe razao para isso...

Na vida de um carente,

um invalido em cadeiras

de rodas, quanta provaçao !

Ser incapaz de tudo , uma

grande prova...

Nunca sera facil isso

de nada poder fazer,

nada conjugar...verbo

algum viver...

Nem todos aguentariam

essa imensa prova...

Masm existe razao para isso

tambem...

Imaginem alguem com

toda capacidade fisica

e mental mas que nao possa

ter meios para exercer, usufruir

das benesses da vida cotidiana...

Viajar nao pode...faltam recursos,

adquirir imovel confortavel, sem

condiçoes...poder fazer o que

o excepcional nao pode, mas

sem poder fazer o que o

poderoso pode e tem...

Dificil missao essa...ser comum...

nada facil ser carente...

Mas tambem existe razao...

Pata os que creem nas leis

cosmicas, carma, planos

divinos...ser humano , missao

de aprendizado, expiaçao,

preparaçao...processo

de depuraçao...

para quem professa

outros entendimentos

por agora nada sei...!]

Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4619680
Classificação de conteúdo: seguro