Sensível Demais

Há dias em que 
De tão sensível
Choro ao olhar
Um buquê de flores
Tão perecíveis
Que me ponho a chorar

Por saber que vão morrer
Depois de três ou quatro dias
Tão pouco tempo me faz sofrer
E eu o que vou dizer

De um chorar tão triste
Por um motivo tão banal
Não há o que não existe
Falo eu afinal

Não entendeu a explicação
Não tem o que explicar
Eu estou na contramão
Minha emoção está a aflorar

Estou tão sensível
A flor da pele
Sinto-me tão risível
Por me sentir assim por ele

Mas fazer o que
Desde que ele partiu
Não sei o porque
O meu coração sentiu
E não sabe mais o que fazer

Anda tão descontrolado
Não sabe se chora ou se ri
Vê-se tão feliz agora
E logo depois devastado
Tão sem motivo tão sem razão
Ele está cheio de emoção

Tão cheio que transborda
Ele não tem vazão
Vazão a esse rio
Senão ele se afoga

Mas é só uma fase
Logo ele volta ao normal
É só saber que ele de novo não case
Cometendo mais uma vez esse erro fatal...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/04/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T462477