MORENA DIVINA

bela era a menina com os cabelos negros feito a noite

com sua boca vermelha como o carmim

bela era a menina , pena não ter olhado pra mim

independente de ter olhado ou não

eu não parava de observá-la , olhava aquele sorriso branco

branco feito marfim . olhava aqueles olhos dourados

doce como o mel , bela menina morena , uma Deusa vinda do céu

morena linda... igual eu nunca vi!

charmosa e cheirosa eu pensei nunca existir

eu me sentia um privilégiado somente de poder observar

aquela musa... Deusa divina... dona do meu olhar

que aos meus olhos somente trouxe alegria

me levando ao mundo dos sonhos... da fantasia...

ha... mais como eu queria ir além do olhar

queria poder sentir de perto o perfume , poder abraçar , poder cheirar

bela morena do corpo delgado , do sorriso branco , do olhar apaixonado

deixa eu realizar o meu sonho...

de ter você em meus braços e num lindo abraço te sentir

unindo você no meu corpo... trazendo você pra mim

bela morena do olhar de mel, do sorriso branco , dos cabelos negros

deusa Divina...presente do céu , linda menina morena, meu vergel...

se eu pudesse te dava a lua como prova do meu amor

o mar como prova do meu mais sincero sentimento

te daria o sol representando todo o calor da minha paixão

mais como eu não posso, infelizmente...

eu te dou apenas o que eu tenho por dentro

o meu coração.

27/12/13. 06:01hrs.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628240
Classificação de conteúdo: seguro