Balanço

Eu pensei que tivesse experimentado de tudo

E de repente um vento forte me levou

Alguns hiatos para entender o que se passava

Silêncios, comentários, troca de sentimentos

Tempestades, confidências, coerências ou não

Tudo junto, um reboliço, um atrevimento, coragem

Fui levada pelo vento forte e me tornei mais forte

Muitas vezes tropecei, cai, me levantei, segui

Pulei barreiras que me separavam do inevitável

Tentei fugir do que parecia tão óbvio, sóbrio

Adiante o caminho apontava para um túnel

Conheci o que era para conhecer, senti o que era para sentir

Sem arrependimento abri as portas do meu coração

Entendi que aprendi com tudo o que aconteceu

Que chances e oportunidades somos nós que fazemos

Aprendi que o tempo passa e que devemos ser felizes

Que em cada minuto mora uma felicidade enorme

Fui feliz várias vezes, muitas delas repartindo essa felicidade

Tentei fazer feliz, se consegui? Nem sei, tentei.

Muitas vezes somos atropeladas por sentimentos e sonhos, mas saímos inteiros e mais fortes. Acredite que as surpresas são sempre surpresas e somos nós que decidimos se elas são boas ou ruins. Neste balanço estou ganhando, aprendi mais do que esqueci, fui mais tempo feliz, chorei de alegria, de saudade, senti dor. Ganhei de presente momentos incríveis, recebi de presente lindas amizades, e estou aqui pronta novamente, aberta para aprender sempre. Obrigada por você chegar até aqui, por passar seus olhos em minhas letras, para mim é uma forma de carinho. Receba este 2014 como uma dádiva cheia de oportunidades. Eu vou aproveitar as minhas. Seja Feliz. Que muitos ventos fortes nos levem.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4630774
Classificação de conteúdo: seguro