JULGA A MINHA CAUSA SENHOR!

Segue adiante, não olhe para as encruzilhadas da vida,

nem fique parado diante dos portões fechados,

das montanhas de dificuldades que parecem intransponíveis,

anda mais um pouco, visita um pouco mais,

ligue, escreva, fale, se comunique,

a oportunidade pode estar logo ali,

depois daquela curva.

O milagre que esperamos nasce da nossa persistência,

como na parábola onde Jesus fala do juiz iníquo,

que todos os dias recebia a visita da viúva que pedia:

"Julga a minha causa contra o meu adversário",

e de tanta insistência, o juíz achou melhor julgar,

e deu ganho de causa para a viúva.(Lc 18.1)

Então, se te parece que vai fraquejar,

que já não tem mais forças para nada,

ainda assim, segue adiante, pois o que era longe,

após o nosso caminhar, mesmo que lento, se torna perto,

e o perto é sempre mais próximo de onde queremos chegar.

Quantas vidas já foram transformadas em instantes,

na mudança da estação, na virada da esquina,

entre o pranto e o riso, entre o dia e a noite?

Tudo porque as pessoas que querem ser felizes,

não desistem nem mesmo diante do que parece ser impossível,

pois o impossível é apenas algo que ainda não aconteceu,

e se você acreditar, poderá acontecer ainda hoje,

antes de terminar essa leitura.

Não desista de você, acredite no seu poder de transformar,

ainda hoje, nesse mesmo instante,

tudo pode estar conspirando a seu favor,

e sua vida nunca mais será a mesma,

com um novo amor, com a família reconstituída,

com as dívidas pagas, com um novo emprego,

com uma doença finalmente curada,

com a esperança renovada,

como o cheiro da terra molhada depois da chuva,

como o sol que insiste em aparecer,

como Deus te ama, e Jesus te quer,

assim a vitória já é sua, basta não desistir.

Eu acredito em você!

Paulo Roberto Gaefke

www.meuanjo.com.br