= Mero expectador =

Reclamava que a vida não lhe sorria.

Que o mundo não lhe dava oportunidades.

Mas enquanto a vida passava

e o mundo girava lá fora...

Ele, aquartelado em sua casa, apenas

espiava pela fresta da porta entreaberta.

= Roberto Coradini {bp} =

07//01//2014