Violetas na janela

Purifique-se nas cores violetas deste amanhecer .

Muitas vezes vi a luz violeta da janela misturando-se com a areia e mar, quando morei no litoral.

Eram cores que se multiplicavam e se distendiam, minuto a minuto.

No entardecer ou nas primeiras horas do amanhecer.

Minutos? Coisa de segundos.

Atenta seria preciso estar para captar todos os seus nuances.

Não sei se foram estas cores que me mostraram o caminho de volta.

Sinto saudades dos despertares coloridos, muitas vezes embevecida pela possibilidade de desfrutá-los antes do dia aparecer.

Minhas cores hoje são outras.

Pinto-as com uma grande possibilidade de paz.

Não importa onde esteja.

O seu interior dita as necessidades, esfola objetivos, esgarceia prejuízos , transforma vontades e muda belezas.

Quando o coração está pelo amor, a dor se desbota com o tempo, as formas coloridas que podemos dar em todos os nossos quadros , são pincéis e aquarelas em nossas mãos...

20-04-07

luferretti
Enviado por luferretti em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464364