= Olhos tristes =

Seus olhos tristes não veem o verde da natureza,

o colorido das flores...

Felizes agradecendo as benditas chuvas

abundantes da estação.

A céu azul já se abrindo clareando o horizonte

O arco-íris lá adiante.

Nem sente o ar limpo, leve, lavado, respirável.

Tudo lhe parece tão ausente, tão distante

Seus olhos tristes só veem cinza

Ela se vê e se sente em preto e branco

= Roberto Coradini {bp} =

11//01//2014