flor%2Be%2Blivro3.jpg
 
Páginas  Amareladas
 
 
Sei que   hoje  você  virá.
images?q=tbn:ANd9GcTWOH5HQNjapHZvc6jJs9gt--ih7el7uSVu557cb-_CdtSH90Mc

Então  traz aquele livro  de amor.

 Quero reler a  página  aonde  eu guardei  aquela flor. 

Sei,  o tempo passou  e  a  flor   já  murchou, mas  talvez, nela tenha  um sopro de  vida...
 
Mesmo assim,  traz o livro,  porque  preciso tocar nos fragmentos do amor  que  não morreu  e  no  Tempo Perdurou.
 
Depois de tanto tempo  você reaparece, diz que sente saudades, que  não me esqueceu...
 
Entendi pela languidez  das suas  palavras,  que a  flor do  amor,   no livro das nossas  vidas também   não morreu.
 
Um  amor verdadeiro  resiste a  distâncias,  resiste  a  invernos rigorosos, resiste  as  rugas que  vem  marcando  a cútis, resiste  as páginas  amareladas que  o  Tempo não apagou. 
 
Vem meu amor,  traz o  livro com aquela  flor e vamos  iluminar  as  páginas amareladas com o nosso amor.

 
Rosa  Ambiance

butterfly48.gif
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.