Uma fenda abriu-se no céu... 
Olhando naquela direção

- Contemplação uma chama ardente. 
Fogo... Labaredas lambiam tudo! 
Um espetáculo da natureza quanta grandeza.
Um fenômeno? Fogos luminosos? 
De repente, do meio da fenda uma voz bradou: 
- JESUS está ali! Perguntei Onde? Onde? Pois não o vejo.

 Outra vez a voz repetiu - JESUS está ali!
Foi então que entendi - percebi que o fogo, 
O fogo era diferenciado, não queimava, 
Seria uma sarça-ardente? Fogo purificador? 
Jesus é uma brasa viva de poder! Como entender? 
Um mistério... Ali, de pé, continuei... Lágrimas... 
Muita emoção eu senti ao contemplar tanta beleza, 
Um misto de alegria e admiração... 
Por ter apreciado um momento tão descomunal... 
No que estive a sonhar! Revelação? 

 
 
“Encontrei um rabisco de um sonho que eu sonhei foi tão real  que resolvi contar!”              
                                                                                                                                                        Em 22/05/2006.
 
 

 

 
                        

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/01/2014
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T4657245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.