Rival com rosto de amigo


Amigo, tuas belas palavras
Revelam cordial amizade
Falando alegre  e constantemente.

O teu coração maligno
Indica a tua impolidez
Eu vejo as tuas manchas
Com bastante nitidez.

Outrora não o quero ver
A tua queda sobre as estacas
Transbordando água como sangue.

Ruges o meu nome
Entre os insensatos
És a folha seca
E que as brisas levam
E sem querer perdão
Tens a maldição.
 
Confrade não me fere
Não seguirei os teus passos
Deixas que a morte os procure
Durante este teu compasso.

Textos para futura revisão




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2014
Código do texto: T4660829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.