Quantos...?

Vamos falar de vida,
Falar de solidariedade,
Falar de união,
Falar de paz, esperança.
Sentimentos  que humanizam,
Que unem povos,
 De diferentes  raças, crenças...
Sem preconceitos, sem exclusão.
A morte é certa, para que antecipá-la,
Matam-se  os seres humanos,
Quando são violados seus direitos  básicos,
Quantos não morrem de fome?
Quantos não morrem de frio?
Quantos não morrem pela violência?
Quantos não morrem pela prostituição?
Quantos não morrem envolvidos pelas drogas?
Quantos não morrem por falta de amor ( depressão)?
Quantos não se sentem no meio de um HOLOCAUSTO nos dias de hoje?
Quantos...?
 
 

Texto produzido para 60ª Ciranda CAPPAZ
"Holoucasto nunca mais"