SEM SINAL, SEM SINAL

Olá, meu amor, você sumiu

e agora só resta a imagem:

Seus olhos brilhando como faróis azuis

Que iluminam a noite no mar escuro,

Onde as ondas balançam, a embalar o barco

que dança ao som da sua música, ao som da sua voz

- única luz no meio da tempestade

e da fúria de um mar bravio

Olá, meu amor, por onde anda você,

onde passeiam suas mãos,

cujo frêmito eu previ a dedilhar notas

de um desejo sem fim,

no teclado do meu corpo febril

Olá, meu amor, você não dá sinal...

Meus olhos não mais capturam você...

Sua imagem some, sua imagem se perde...

No tempo e espaço de modo fugidio...

Olá, meu amor, onde andará seu coração,

que um dia vislumbrei batendo junto ao meu,

corpos colados sob a loucura selvagem

de animais no cio.

Olá, meu amor...

Olá, meu amor...

Olá...Oh! Lá...lá...lá...

29/01/2014

DIANA GONÇALVES
Enviado por DIANA GONÇALVES em 30/01/2014
Código do texto: T4670462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.