Necessidades.

Àrvore solitária

Anseia pela nuvem

Dia quente

Ela não vem !

Coração saudoso

Deseja um afago

De certo alguém

Que ficou no passado !

Deserto é a ausência

Que dói sem consolo

Mas segue o destino

Sentindo..de certo !