Demoro a dizer ?

Te dou meu carinho, meu conselho, meu silêncio, meu abraço, meu perdão e meu lenço.

Dedico meu tempo, meu calor , meu saber, paciência, tolerância

e amizade.

Nutro em suas atitudes e em seu pensar, a minha admiração e respeito por você.

Destino à você meu sorriso, meu bom humor, minha força, minha fragilidade e minhas melhores receitas.

Incluo você em meu viver e em meu sonhar.

QUANDO não acho mais nada para fazer simplesmente digo:

EU TE AMO !

( Jura que não sabia ? )